Welcome, visitor! [ Register | Loginrss

 

$169.00

Мембранная одежда: как выбрать и где купить мембранную одежду для ребенка в Санкт-Петербурге | KidsReview.ru

  • Street: 10 Whitby Road
  • City: Denver
  • State: North Carolina
  • Country: Cameroon
  • Zip/Postal Code: Pe38 3ay
  • Listed: November 15, 2015 9:44 am
  • Expires: This ad has expired

Description

Мембранная одежда: как выбрать и где купить мембранную одежду для ребенка в Санкт-Петербурге 06.12.2010 62131 Все чаще в лексиконе современных «продвинутых» родителей возникает словосочетание «мембранная одежда». Характеристики мембраны умопомрачающие – не пропускает воду и ветер, не позволяет ребенку бонприкс промокоды [http://kupi.zone/промокоды/магазин/bonprix] потеть, износостойкая, грязеотталкивающая.

Но при этом цена отнюдь не дешевая. Те, кто впервые столкнулся с мембраной, часто пребывают в замешательстве: действительно ли мембрана – революция в детской одежде, или это очередная дань моде? KidsReview.ru расскажет, что такое мембрана, кому и как ее носить, а также дать несколько советов для покупающих мембрану впервые.

Что такое мембрана? Одежда из мембранных тканей (или проще – мембраны) пришла в детский гардероб не так давно. Впервые возникнув в экипировке спортсменов (одежда, палатки, спальные мешки и т.д.), она прекрасно себя зарекомендовала.

Мембрана – пористая ткань. Через ее поры могут проходить молекулы пара, которые много меньше капли воды, имеющей внутри себя множество связанных между собой молекул. При покупке одежды из мембранных тканей следует обратить внимание на этикетку – именно там указаны параметры паропроницаемости (г/м2 – сколько грамм воды может пройти через квадратный метр ткани за 24 часа) и влагонепроницаемости (высота водяного столба в бонприкс промокоды мм, который выдерживает ткань не промокая).

Для более наглядного представления: спортивная одежда с показателем в 5000-7000 г/ бонприкс промокоды м2 и 8000 мм подходит для проведения активной рыбалки со спиннингом в дождь, при этом человек будет чувствовать себя вполне комфортно – сухо и тепло. Некоторые производители еще добавляют к характеристикам ветронепроницаемость и износостойкость.

Одежда из мембраны как правило трехсезонная (осень-зима-весна). В зависимости от подвижности ребенка можно выбрать костюмы только на шелковой подкладке, на флисе или утеплителе. При этом если подкладка отсутствует хотя бы в карманах (видна белая изнанка ткани) – это неудачная модель и от покупки ее рекомендуем отказаться.

Для того, чтобы мембрана «работала», при ее носке нужно соблюдать ряд правил: 1. Принцип многослойности. Поскольку мембрана лишь сохраняет внутренний микроклимат между слоями в одежде, то этот принцип наиболее важен. Итак, «теплота» мембранного комбинезона зависит от количества одетых слоев.

Для теплой погоды вполне хватает одеть под комбинезон один слой – белье. Когда на улице холодает, лучше надеть второй слой – т.н. поддеву. В зависимости от температуры воздуха и активности ребенка она может быть флисовой или шерстяной.

2. Синтетика и смесовые ткани. Хлопчатобу

Ad Reference ID: 6215648540e60d68

Leave a Reply

To inquire about this ad listing, complete the form below to send a message to the ad poster.